寿司三昧&虎屋茶寮
この日は友人情報で予約した某ホテルのお寿司食べ放題へ
TVでしたから予約取り難いのかと思ってたけど違いました~
お造りは蛸の炙り、自家製の諸味ドレッシングで。
お寿司はお好みで・・・中トロというよりは大トロみたいでした
雲丹も鰻もサイコー
旬の一品は丸茄子の厚焼き田楽風
いくらはプリプリ鮪も旨味たっぷり
小鍋は鱧と順才鍋・・・梅風味でサッパリ
小鯛の笹漬けも縞鯵も他で食べるのとは全然違いました~
お腹いっぱいになっちゃうけど、やっぱり汁物があるとホッとします☆
細巻きはなかったけど手巻きで鉄火やカニ、うなきゅうがありました。
〆は帆立と京漬物のにぎりを
最後の水物は季節のフルーツ
何もかも美味しかったし駅から近いし凄くお勧めのお店です♪
デザートは四条通御幸町西入ル、とらや京都四条店の2F虎屋茶寮で。
あれだけお寿司食べたのに甘い物は別腹!余裕で入る自分にビックリ
でも大満足な時間を過ごせました~
by chel228 | 2011-06-21 23:43 | 美味しい時間