桃花亭とセントレア
夕方から大好き愛知県へ。
うらごし白桃ジュース
桃のバームクーヘン
桃味のバームクーヘンかと思ったら普通のバームクーヘンに桃のシロップをかけるのでした。
イルミネーションを見にセントレアまで。
3回目にして初めてけっこう近いかもって思いました。
BABBIが入ってたのでストロベリーとメロンのジェラートを。
〆はいつもの一蘭へ。
味の濃さは濃い味、こってり度はこってり、にんにく少々、秘伝のたれ2分の1、おネギは白葱、麺の茹で具合はやわめで。
初めて「オスカランの酸味」(ようはお酢)を入れてみたけど、けっこう味変わりました。
また試してみよ~
by chel228 | 2009-12-12 23:05 | ドライブ