ブラン・ピエール@御幸町通夷川

師走のカルトナージュレッスン後のランチは11月に満席で断念したブラン・ピエールへ。

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オープンしてまだ1年半のフレンチ、中庭からの光が気持ちの良いお店でした。

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軽くスモークされた厚めのサーモンと半熟卵の前菜は最強でした。

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豚肉のリエットが添えられたパン・・・どちらもとても美味しかったです。

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冬はやっぱりポタージュですよね☆でもやっぱりサラダも欲しかったかも(笑)

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パスタはあまり選択肢が無く子羊を・・・けっこう匂ったけど、なんとか大丈夫でした♪

この日は時間がなかったのでデザートは無し。
最後は紅茶を急いで飲んで、ご馳走様しました。
次回はアラカルトで食べてみたいかな~
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by chel228 | 2012-01-09 13:40 | 美味しい時間