きときと寿司@野々市
3週間ぶりに石川県で回転寿司してきました♪
寒ブリはまだだったけど、のどぐろは相変わらずの美味しさ。
この日はガス海老もありました
でも食べ比べたら地物の甘エビのが美味しかった・・・久しぶりだったのに残念
この時期は秋刀魚を食べないとね
もちろん大好き中トロも
数日前の寿司三昧にはない、えんがわも脂がのってて水っぽくなくて美味。
炙り三種はアオリイカの納豆昆布添と秋刀魚とサーモンタルタル
サーモンが美味しかったので炙りチーズ添えも
帆立も炙りで梅シソバターと
ここのお漬物握りは大根も入って三種なので嬉し~
もちろんチェルシーにもおすそ分け
ずいぶんと舌が・・・
ンガー!
満足してくれたみたいです(笑)ご馳走様でした
by chel228 | 2011-10-27 07:16 | 美味しい時間