神無月の寿司三昧

c0228404_112745.jpg

7月以来やっと予約が取れました♪

c0228404_1244166.jpg

10月の先付けは蟹と小蕪の胡桃和え

c0228404_1262196.jpg

蒸し物は松茸の茶碗蒸し

c0228404_1275164.jpg

旬の一品は、あっさりと山椒風味に味付けされた鰈の煮付け。

c0228404_1281344.jpg

お待ちかねのお寿司です~

c0228404_1293574.jpg

鰹に鰻

c0228404_1304993.jpg

サーモンに鯛

c0228404_1312995.jpg

赤出汁とカンパチに帆立

c0228404_1323950.jpg

海老、雲丹、蟹。

c0228404_133422.jpg

鰻胡巻に鉄火巻

c0228404_134047.jpg

京漬物の茄子と胡瓜のにぎりでサッパリしました

c0228404_1345647.jpg

水物はオレンジで☆今回も美味しかったです!ご馳走様でした
[PR]

by chel228 | 2011-10-24 07:11 | 美味しい時間