センチュリーで鉄板焼2
前回ご一緒出来なかった浜やっこさんに、どうしても食べて欲しくて今回やっと行ってくる事が出来ました♪
ここは京都駅からもすぐだし美味しいので、けっこう予約でいっぱいです。
季節のオードブルは蛸と鮪
本日の鮮魚は鯛でした
今月はニンジンの冷製スープ
レモンやブイヨンで人参臭が緩和され飲みやすくて美味しかったです
国産牛ロース肉の焼野菜添え
おソースはポン酢とゴマだれにテリヤキの3種
どれも旨々でした☆
あぁまた行きたい~
そして私的にここの一番のメイン
ガーリックライスの鯛茶漬け!
珍しくて美味しくて、かなりお勧めです。
クライマックスはこちら(笑)
嬉しいデザートブッフェ♪
甘さは控えめだし種類は多いし時間制限はないし完璧じゃないかしら~
ここを探した時は、けっこう大変だったけど頑張った(大袈裟)かいがありました☆
そして夜はまたこれ
蓋を開けると宝石箱みたいにキレイなんだけど私のカメラと腕じゃ、これ以上には伝えられなくて残念です~
御馳走様でした♪
by chel228 | 2010-06-18 23:48 | 美味しい時間