センチュリーで鉄板焼2

c0228404_1002627.jpg
昨年の11月に初めて行って感動したセンチュリーホテルの鉄板焼ランチ

前回ご一緒出来なかった浜やっこさんに、どうしても食べて欲しくて今回やっと行ってくる事が出来ました♪

ここは京都駅からもすぐだし美味しいので、けっこう予約でいっぱいです。

c0228404_1003461.jpg

季節のオードブルは蛸と鮪
c0228404_1003877.jpg

本日の鮮魚は鯛でした
c0228404_1004930.jpg

今月はニンジンの冷製スープ


レモンやブイヨンで人参臭が緩和され飲みやすくて美味しかったです
c0228404_10054100.jpg
国産牛ロース肉の焼野菜添え

おソースはポン酢とゴマだれにテリヤキの3種

どれも旨々でした☆

あぁまた行きたい~
c0228404_101037.jpg

そして私的にここの一番のメイン

ガーリックライスの鯛茶漬け!

珍しくて美味しくて、かなりお勧めです。
c0228404_1011061.jpg
クライマックスはこちら(笑)


嬉しいデザートブッフェ♪
c0228404_101571.jpg



甘さは控えめだし種類は多いし時間制限はないし完璧じゃないかしら~
c0228404_1011341.jpg


ここを探した時は、けっこう大変だったけど頑張った(大袈裟)かいがありました☆


c0228404_1011789.jpg

そして夜はまたこれ
c0228404_101243.jpg
蓋を開けると宝石箱みたいにキレイなんだけど私のカメラと腕じゃ、これ以上には伝えられなくて残念です~


御馳走様でした♪

[PR]

by chel228 | 2010-06-18 23:48 | 美味しい時間