ラーメン&とれとれ

c0228404_635794.jpg

まずは腹ごしらえ♪


京都一美味しいと思ったチャーハンと
同じく京都で一番美味しいんじゃないかと思う
炙りチャーシュー。


Pは3台しかないし店内は広くもお洒落でもないけど、でも美味しかった!
c0228404_643074.jpgc0228404_644894.jpg

デザートは渋滞にハマりつつも紀ノ川SAで、みかんソフト。

c0228404_652460.jpgc0228404_654682.jpg
c0228404_662388.jpg

目的地は
数ヶ月ぶりの
南紀白浜
とれとれ市場

お刺身は当然、梅干と梅酒&梅ジュースは勿論、焼魚や地産のお野菜に有田みかん3kgが800円で思わず箱買いしちゃったり、おみかんの蜂蜜に、かどやのプリンとドラ焼きも☆


c0228404_665357.jpgc0228404_67886.jpg

お魚は安くて新鮮でウニもイクラも旨々で本当に満足できます。
c0228404_673511.jpg
チェルシーも食べたくて仕方なさそうでした(笑)
[PR]

by chel228 | 2010-01-30 23:04 | ドライブ