桃花亭とセントレア

夕方から大好き愛知県へ。

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うらごし白桃ジュース
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桃のバームクーヘン
桃味のバームクーヘンかと思ったら普通のバームクーヘンに桃のシロップをかけるのでした。
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イルミネーションを見にセントレアまで。
3回目にして初めてけっこう近いかもって思いました。

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BABBIが入ってたのでストロベリーとメロンのジェラートを。

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〆はいつもの一蘭へ。

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味の濃さは濃い味、こってり度はこってり、にんにく少々、秘伝のたれ2分の1、おネギは白葱、麺の茹で具合はやわめで。
初めて「オスカランの酸味」(ようはお酢)を入れてみたけど、けっこう味変わりました。
また試してみよ~
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by chel228 | 2009-12-12 23:05 | ドライブ